Informativa privacy:

Le modalità di gestione del Portale www.parlamidite.com, per quanto riguarda il trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, sono in linea con quanto previsto dall'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali.
La presente linea è valida solo per il sito internet parlamidite.com e non per altri siti o portali web eventualmente consultati dall'utente tramite link.


Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Con riferimento al D.Lgs. n. 196/2003, La informiamo che i dati personali che lei sceglierà di inviare, sotto forma di e-mail o iscrizione alla Newsletter o al sito, sono da noi trattati nel rispetto della Legge. Il trattamento dei dati sarà correlato all'adempimento di finalità gestionali, amministrative, statistiche, di recupero crediti, ricerche di mercato, commerciali e promozionali su iniziative offerte da parlamidite.com., nonché per le attività di spedizione strettamente necessarie, ed avverrà nel pieno rispetto dei principi di riservatezza, correttezza, liceità e trasparenza, anche mediante l'ausilio di mezzi elettronici e/o automatizzati. I dati raccolti potranno essere comunicati a Partner commerciali del sito parlamidite.com.

Norme sulla tutela dei dati personali e richiesta di consenso.
Legge 675/1996 - Informativa e richiesta di consenso
Gentile utente,
La legge numero 675 del 31 Dicembre 1996 ha la finalità di garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale. Intendiamo informarti, ai sensi dell'art. 10 della suddetta legge, che i dati personali da te forniti, potranno formare oggetto di trattamento, nel rispetto delle disposizioni sopra richiamate e degli obblighi di riservatezza e di rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone a cui è ispirata la nostra attività. Il trattamento dei dati si rende necessario per assolvere gli obblighi di legge, per il corretto esercizio dei tuoi diritti. I tuoi dati saranno utilizzati solo per espletare il nostro servizio. Nessun altro scopo.
parlamidite.com non permette la messa in vendita di dati, né il loro affitto o uso da parte di terzi.
Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia il mancato conferimento degli stessi comporterà la mancata elargizione dei servizi previsti. In ogni momento potrà esercitare i suoi diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, fra cui, cancellare i dati od opporsi a loro utilizzo per finalità commerciali, rivolgendosi al sito internet parlamidite.com